Mahi Mahi con salsa di asparagi e mandorle
Mahi Mahi Con salsa di asparagi e mandorle prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $8.04 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 6 fan. Se hai succo di limone, asparagi, filetti mahi mahi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Ricette simili sono Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa Chardonnay al limone, Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa Chardonnay al limone, e Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa Chardonnay al limone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spalmare le mandorle su una teglia bordata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Unire le mandorle tostate, 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, miele, senape, 1/4 tazza di acqua, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare il prezzemolo.
Gettare gli asparagi con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio d'acqua, la scorza di limone e sale e pepe a piacere sulla stessa teglia.
Stendere in un unico strato e cuocere fino a quando l'asparago è verde brillante e croccante-tenero, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto e tenere in caldo.
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e disporre sulla stessa teglia, lato arrotondato verso il basso; cuocere fino a quando opaco, circa 3 minuti. Girare i filetti, spennellare con un po ' di salsa di mandorle e continuare a cuocere fino a quando non è sodo e cotto, da 3 a 5 minuti in più. Dividere il pesce e gli asparagi tra i piatti e completare con la salsa di mandorle rimanente.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Mahi Mahi sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.