Mahi-mahi Con salsa di ananas fresco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 666 calorie, 86g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $16.94 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai olio d'oliva, fiocchi di pepe, filetti mahi mahi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Mahi-Mahi con salsa di ananas fresco, Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa di ananas, unire ananas, peperoni rossi e verdi, coriandolo, 1 cucchiaio di succo di lime, fiocchi di pepe rosso e buccia di lime in una ciotola media.(Salsa di ananas può essere preparato 1 a 2 giorni di anticipo e refrigerato.).Preriscaldare il broiler.Spray rack di broiler pan con spray da cucina.Risciacquare mahi-mahi e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Dragoncello Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
Mahi Mahi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere mahi-mahi su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
3
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di lime e olio d'oliva; pennello su mahi-mahi.Broil mahi-mahi, 4 pollici dal calore, 2 minuti.Girare e spennellare il secondo lato con la miscela di olio d'oliva; cospargere con pepe bianco.Continuare a cuocere 2 minuti o fino a quando mahi-mahi fiocchi facilmente quando testato con la forchetta.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.