Mahi Mahi con Papaia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Mahi Mahi con Papaya potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, papaia, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone rosso, la papaia e il pepe habanero. Continuare la cottura ancora qualche minuto fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi. Mescolare insieme l'amido di mais, l'acqua e 2 cucchiai di succo di lime. Mescolare nella salsa di papaya fino a quando addensato, mescolando continuamente. Tenere la salsa calda a fuoco molto basso.
Mescolare 1 cucchiaio di succo di lime insieme al burro fuso e spennellare i filetti mahi mahi.
Mettere su una teglia da carne.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata per 4 minuti, quindi capovolgere il pesce e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Cospargere le mandorle sul pesce e tornare alla griglia fino a quando le mandorle sono croccanti e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 2 minuti. Aggiustare di sale e servire con la salsa di papaya.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.