Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Mahi Mahi con Papaya potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, papaia, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il peperone rosso, la papaia e il pepe habanero. Continuare la cottura ancora qualche minuto fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi. Mescolare insieme l'amido di mais, l'acqua e 2 cucchiai di succo di lime. Mescolare nella salsa di papaya fino a quando addensato, mescolando continuamente. Tenere la salsa calda a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mescolare 1 cucchiaio di succo di lime insieme al burro fuso e spennellare i filetti mahi mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Mettere su una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere sotto la griglia preriscaldata per 4 minuti, quindi capovolgere il pesce e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Cospargere le mandorle sul pesce e tornare alla griglia fino a quando le mandorle sono croccanti e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 2 minuti. Aggiustare di sale e servire con la salsa di papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.