Mahi Mahi con glassa di soia allo zucchero di canna

Mahi Mahi con glassa di soia allo zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mahi Mahi con zucchero di canna di soia glassa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salsa di soia, succo di limone, filetti mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Limone e Miele marinato Mahi-Mahi W / Glaze, Spiedini Mahi-mahi con prosciutto, ananas e glassa di soia allo zenzero, e Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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