Mahi - mahi con coriandolo fresco e chutney di Kiwi

Mahi-mahi con Coriandolo fresco e Kiwi Chutney è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 312 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi i filetti di mahi-mahi, lo spicchio d'aglio, il latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mahi-Mahi con Chutney di Coriandolo fresco, Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa, e Cena stasera: Mahi Mahi con salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Grossolanamente purea primi 5 ingredienti in processore. Condire il chutney con sale e pepe.
Cospargere il pesce con sale, pepe e cumino.
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio.
Soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 5 minuti per lato.
Trasferire ai piatti; top con chutney.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.