Mahi Mahi Con coriandolo e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 171g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1373 calorie. Per $32.76 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di filetti mahi mahi, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa, Mahi Mahi Con Coriandolo e Lime, e Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo.
Istruzione
1
Unire scalogno, coriandolo, succo di lime, olio d'oliva, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra Mahi Mahi.Grill, coperto con coperchio grill, su una griglia rivestito con spray antiaderente cottura a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.