Mahi-Mahi con Chutney di Coriandolo fresco

Mahi - Mahi con Chutney di coriandolo fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 312 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi - mahi con coriandolo fresco e chutney di Kiwi, Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa, e Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Grossolanamente purea primi 5 ingredienti in processore. Condire il chutney con sale e pepe.
Cospargere il pesce con sale, pepe e cumino.
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungi pesce. Soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 5 minuti per lato.
Trasferire ai piatti; top con chutney.
* Venduto in molti supermercati e nei mercati indiano, sud-est asiatico e latino.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 334.34; % di Calorie da Grassi 42.7; Grassi (g) 15.85; Grassi Saturi (g) 7.71; Colesterolo (mg) 146.56; Carboidrati (g) 9.23; Fibre Alimentari (g) 3.13; Zuccheri Totali (g) 5.24; Carboidrati Netti (g) 5.93; Proteine (g) 38.48
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.