Mahi Mahi con Cavolfiore

Mahi Mahi Con cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.59 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, succo di limone, filetti mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Condire il pesce con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Scottare il pesce fino a doratura su un lato, circa 3 minuti.
Trasferire in una teglia bordata, cotto-side up, e arrosto in forno fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante-tenera, circa 6 minuti.
Aggiungere le mandorle, l'uvetta, il coriandolo, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere fino a quando le mandorle sono dorate, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Dividere il pesce tra i piatti e servire con il cavolfiore e spicchi di limone.