Mahi-Mahi alla griglia con salsa di cocco tailandese

Mahi-Mahi alla griglia con salsa di cocco tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.82 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Vai al negozio e prendi latte di cocco, filetti mahi-mahi, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 134 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco, Ricetta Mahi Mahi alla griglia di soia con salsa di immersione coreana, e Mahi-Mahi alla griglia con salsa Escabeche.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Combina i primi 6 ingredienti in mediumskillet.
Aggiungere 1 a 2 cucchiaini serrano Cile, a seconda del livello di calore desiderato; boiluntil salsa si addensa leggermente ed è reducedto generoso 3/4 tazza, 8 a 9 minuti.
Removefrom calore; mescolare in 2 cucchiai di coriandolo e2 cucchiai di cipolle verdi. Condire la salsacon sale e pepe.
Spennellare il pesce con 1/4 di salsa di tazza; cospargere di sale e pepe. Grill fishuntil opaco nel centro e grill marksappear, 5 a 7 minuti per lato, dependingon spessore del pesce. Dividere la salsa di coconutatra 4 piatti; top con pesce.
Cospargere conrimangendo coriandolo e cipolle verdi.
Per porzione: 219 calorie, 4 g di grassi, 0,4 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto