Mahi-Mahi alla griglia con pomodori Parsleyed

Mahi alla griglia-Mahi con pomodori Parsleyed potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $6.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, filetti mahi-mahi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Mahi-Mahi alla griglia con pomodori Parsleyed, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Mahi Mahi in umido con pomodorini e capperi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle affettate in olio d'oliva caldo a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori tritati, i prossimi 4 ingredienti e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mettere da parte la miscela di cipolla e pomodoro.
Mettere il pesce in un unico strato su una griglia leggermente unta in una teglia foderata di alluminio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Broil 5 pollici dal calore 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Spoon la miscela di cipolla e pomodoro uniformemente su un piatto; top con filetti di pesce.
Cospargere uniformemente con formaggio feta sbriciolato e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.