Mahi-mahi alla griglia con pomodori Parsleyed
Mahi-mahi alla griglia con pomodori Parsleyed è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $39.6 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1625 calorie, 211g di proteine, e 60g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolle, concentrato di pomodoro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Mahi-Mahi alla griglia con pomodori Parsleyed, Mahi-Mahi alla griglia con pomodori Parsleyed, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in padella soffriggere.
Soffriggere le cipolle affettate nell'olio per circa 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pomodori, prezzemolo, vino bianco, concentrato di pomodoro, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte la miscela.Ungere leggermente un rack e rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Posto cremagliera in padella broiler.
Posizionare il pesce, in un unico strato, sul rack.
Cospargere con il sale e il pepe rimanenti. Broil pesce circa 5 pollici dal fuoco per circa 8 minuti, o fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.Spoon la miscela di cipolla e pomodoro in modo uniforme su un piatto.
Mettere il pesce alla griglia sopra la miscela di cipolla e pomodoro.
Cospargere con feta sbriciolato e guarnire con fette di limone.