Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Pesto di coriandolo

Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Pesto di coriandolo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il vostro repertorio, Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Coriandolo Pesto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $7.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se si dispone di barbecue " strofinare, foglie di coriandolo, foglie di coriandolo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, e Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti dello sfregamento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere peperoni, aglio, pinoli, coriandolo e formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a combinarli. Con il motore acceso, aggiungere l'olio e lavorare fino a emulsionare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare ogni filetto su entrambi i lati con olio. Strofinare 1 lato di ogni filetto con 1 cucchiaio di barbecue strofinare e posizionare sulla griglia strofinare il lato verso il basso e cuocere fino a quando si è leggermente carbonizzato e si è formata una crosta, circa 2 o 3 minuti. Girare il pesce e grigliare per 3-4 minuti in più o fino a cottura a cottura media. Coprire ogni filetto con qualche cucchiaio di pesto e guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Mahi Mahi funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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