Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Pesto di coriandolo

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il vostro repertorio, Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Coriandolo Pesto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $7.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se si dispone di barbecue " strofinare, foglie di coriandolo, foglie di coriandolo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, e Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti dello sfregamento in una piccola ciotola.
Mettere peperoni, aglio, pinoli, coriandolo e formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a combinarli. Con il motore acceso, aggiungere l'olio e lavorare fino a emulsionare e condire con sale e pepe, a piacere.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare ogni filetto su entrambi i lati con olio. Strofinare 1 lato di ogni filetto con 1 cucchiaio di barbecue strofinare e posizionare sulla griglia strofinare il lato verso il basso e cuocere fino a quando si è leggermente carbonizzato e si è formata una crosta, circa 2 o 3 minuti. Girare il pesce e grigliare per 3-4 minuti in più o fino a cottura a cottura media. Coprire ogni filetto con qualche cucchiaio di pesto e guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Mahi Mahi funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.