Asiatico-Stile al forno Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 310 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai carote, coriandolo, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti, Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, e Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 (8 da 10 pollici) pezzi di carta pergamena 4 (12 pollici) pezzi stringa di cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spago Da Macellaio
2
In una teglia da forno non in vetro (11 per 8 pollici), unire il latte di cocco, il brodo, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zenzero, il serrano, l'aglio, il coriandolo e il basilico tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Aggiungere il pesce, girare a cappotto, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il pesce dalla marinata e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere le verdure a un piccolo piatto da forno e coprire con la marinata. Coprire bene con un foglio di alluminio e mettere in forno per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Una volta che le verdure sono cotte, scolare la marinata / liquido di cottura in una piccola pentola e posto a fuoco medio-basso per ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Tamponare il pesce asciutto e filtrare quanto più liquido dalle verdure senza danneggiarle. Al centro di un pezzo di pergamena, posizionare 1/4 delle verdure, in alto con 1 porzione di pesce e 1 fetta di lime fresco e piegare la pergamena attorno al pesce e alle verdure come un pacchetto. Fissare con lo spago da cucina e posizionare su una teglia da forno. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Gamberi Saltati
9
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere i pacchetti ai singoli piatti da portata, tagliare aperto a rivelare, e guarnire con una spolverata di coriandolo fresco e un cuneo di lime.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.