Mahi Mahi al forno in stile asiatico

Mahi Mahi al forno in stile asiatico
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo asiatico. Prova a preparare il Mahi Mahi al forno in stile asiatico a casa. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 311 calorie , 35 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 6,85 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 50 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di lime, peperone, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, Whole 30 e pescatariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'81% . Il mahi-mahi con salsa al limone e capperi , le polpette in stile asiatico e l'insalata di carote e cetrioli (stile asiatico) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 pezzi (8 x 10 pollici) di carta da forno 4 pezzi (12 pollici) di spago da cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
In una teglia da forno (non in vetro) adatta al forno (28x20 cm), mescolare il latte di cocco, il brodo, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zenzero, il serrano, l'aglio, il coriandolo e il basilico tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Aggiungere il pesce, girarlo per ricoprirlo, coprire e mettere in frigo per 30 minuti/1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire
5
Togliere il pesce dalla marinata e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere le verdure in una piccola teglia da forno e ricoprirle con la marinata. Coprire bene con un foglio di alluminio e infornare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire
7
Una volta cotte le verdure, scolare la marinata/liquido di cottura in una piccola casseruola e metterla a fuoco medio-basso per farla ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
8
Asciugare il pesce e filtrare il più possibile il liquido dalle verdure senza rovinarle. Al centro di un pezzo di carta da forno, mettere 1/4 delle verdure, guarnire con 1 porzione di pesce e 1 fetta di lime fresco e ripiegare la carta da forno attorno al pesce e alle verdure come un pacchetto. Fissare con lo spago da cucina e disporre su una teglia da forno. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
9
Cuocere in forno per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire
10
Disporre i pacchetti su piatti individuali, tagliare per esporre il contenuto e guarnire con una spolverata di coriandolo fresco e uno spicchio di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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