Magro zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 193 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Se hai acqua, condimento, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta magra con salsiccia italiana, peperoni, cipolle e funghi, Magro Zuppa di nozze italiana con cavolo, e Zuppa di salsiccia italiana.
Istruzione
1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Nella stessa casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Scolare bene su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Nella stessa casseruola, mescolare patate, cipolla, aglio, condimento italiano, sale, pepe, fiocchi di pepe, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Mescolare in pancetta, salsiccia, cavolo e fagioli. Cuocere da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri. Mescolare a metà e metà; cuocere solo fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti