Magro Zuppa di salsiccia italiana

Magro Zuppa di salsiccia italiana
Magro zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 193 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Se hai acqua, condimento, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta magra con salsiccia italiana, peperoni, cipolle e funghi, Magro Zuppa di nozze italiana con cavolo, e Zuppa di salsiccia italiana.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Nella stessa casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare bene su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Nella stessa casseruola, mescolare patate, cipolla, aglio, condimento italiano, sale, pepe, fiocchi di pepe, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Mescolare in pancetta, salsiccia, cavolo e fagioli. Cuocere da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri. Mescolare a metà e metà; cuocere solo fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista