Magro ripieno di pollo parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi muir herb pasta sauce, 3-meno grassi crema di formaggio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Patate al parmigiano magro ripiene, Pollo magro Parmigiano, e Parmigiano di pollo ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, mescolare spinaci, crema di formaggio, parmigiano, 1/2 cucchiaino di basilico e l'aglio fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di spinaci su ogni petto di pollo; arrotolare strettamente. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
In una piccola ciotola poco profonda, posizionare il prodotto a base di uova. In un'altra piccola ciotola poco profonda, mescolare le briciole di cracker, 1 cucchiaino di basilico e il pepe. Immergere ogni petto di pollo nel prodotto a base di uova; cappotto con miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere scoperto 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare la salsa di pasta sul pollo; cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il termometro inserito nel centro del pollo legge 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere gli stuzzicadenti dal pollo prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)