Magro Lasagne
Skinny Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Magro Lasagne, Lasagne sottili padella, e Magro Veggie Lasagne per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere la carne e l'aglio a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in salsa di pasta, pepe rosso macinato e 1 cucchiaino di basilico.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo. Mescolare in ricotta e restante 1/2 cucchiaino di basilico fino a quando amalgamato.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di salsa sul fondo della teglia. Top con 3 tagliatelle, 1 1/2 tazze della miscela di salsa, metà della miscela di ricotta e 3/4 tazza di mozzarella. Ripetere i livelli una volta. Top con spaghetti rimanenti, salsa e mozzarella; cospargere con parmigiano. Spruzzare un foglio da 15 pollici con spray da cucina. Coprire le lasagne con un foglio.
Cuocere 45 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.