Magnifica torta di carote
Magnifica Torta alle Carote richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 600 calorie, 6 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,37 a porzione, ottieni un dessert per 16 persone. Una miscela di cannella in polvere, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 5 minuti per una torta magnifica, magnifiche mimose per due e torta di carote definitiva (con marmellata di torta di carote).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola capiente, sbattere lo zucchero, il latticello, l'olio, le uova e l'estratto fino a ottenere un composto ben amalgamato. In un'altra ciotola unire la farina, il bicarbonato, la cannella, il sale e il pimento; sbattere gradualmente nella miscela di zucchero fino a quando non viene miscelato. Mescolare carote, ananas, noci e ribes.
Trasferire su due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.
Nel frattempo, per la glassa, unisci lo zucchero, il latticello, il burro, lo sciroppo di mais e il bicarbonato di sodio in un pentolino. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 4 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Versare la glassa sulle torte calde; raffreddare 10 minuti prima di rimuoverli dalle padelle sulle griglie per raffreddarli completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungere lo zucchero e l'estratto dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta di carote. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.