Maestro per una cheesecake ricca e cremosa
Master for Rich and Creamy Cheesecake richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,2 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. Una porzione contiene 482 calorie , 8 g di proteine e 36 g di grassi . Vai al negozio e prendi la panna, il formaggio cremoso, i savoiardi rimasti e qualcos'altro per prepararlo oggi. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Master List di oltre 50 Muffin vegani senza glutine, ricchi di ferro e ricchi di nutrienti e biscotti ai piselli verdi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Regolare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 gradi.
Spennellare con il burro l'interno di una tortiera a cerniera da 23 cm.
Aggiungere briciole a scelta e inclinare la teglia in tutte le direzioni per ricoprirla uniformemente, oppure foderare i lati della teglia con savoiardi. Strappare due lunghe strisce di carta stagnola resistente, sovrapporle a croce e posizionare la teglia al centro. Sollevare i lati, arricciando la parte superiore esterna della teglia e formando una chiusura ermetica. Posizionarla in una teglia da forno abbastanza grande da contenerla.
Sbattere il formaggio cremoso con un mixer elettrico fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e sbattere a velocità media fino a completo assorbimento. Raschiare i lati della ciotola e sbattere di nuovo fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta per garantire una pastella cremosa. Sbattere lentamente la vaniglia, quindi la panna e la panna acida. (Nel frattempo, portare a ebollizione un bollitore d'acqua, quindi spegnere il fuoco.)
Versare la pastella nella teglia preparata. Posizionare la teglia da forno sulla griglia del forno e versare abbastanza acqua bollente da arrivare a metà del bordo della teglia a cerniera.
Cuocere fino a quando il perimetro della torta è cotto ma il centro continua a tremolare, circa 40 minuti (alcune variazioni di sapore richiederanno più tempo). Spegnere il fuoco e lasciare lo sportello del forno socchiuso; lasciare la cheesecake nel forno in modo che il calore residuo continui a cuocerla, circa 30 minuti.
Togliere la padella dall'acqua e sistemarla su una griglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigo finché non è ben freddo, circa 3 ore (può essere conservato in frigo fino a 4 giorni). Passare un coltello affilato lungo il bordo della teglia, allentare il rivestimento elastico e servire.