Maestro per una cheesecake ricca e cremosa

Maestro per una cheesecake ricca e cremosa
Master for Rich and Creamy Cheesecake richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,2 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. Una porzione contiene 482 calorie , 8 g di proteine e 36 g di grassi . Vai al negozio e prendi la panna, il formaggio cremoso, i savoiardi rimasti e qualcos'altro per prepararlo oggi. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Master List di oltre 50 Muffin vegani senza glutine, ricchi di ferro e ricchi di nutrienti e biscotti ai piselli verdi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Regolare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Savoiardi RimastiSavoiardi Rimasti
2
Spennellare con il burro l'interno di una tortiera a cerniera da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)1 Confezione (3 Once) Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)
3
Aggiungere briciole a scelta e inclinare la teglia in tutte le direzioni per ricoprirla uniformemente, oppure foderare i lati della teglia con savoiardi. Strappare due lunghe strisce di carta stagnola resistente, sovrapporle a croce e posizionare la teglia al centro. Sollevare i lati, arricciando la parte superiore esterna della teglia e formando una chiusura ermetica. Posizionarla in una teglia da forno abbastanza grande da contenerla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato Per Adattarsi Alla PadellaTagliato Per Adattarsi Alla Padella
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Sbattere il formaggio cremoso con un mixer elettrico fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e sbattere a velocità media fino a completo assorbimento. Raschiare i lati della ciotola e sbattere di nuovo fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta per garantire una pastella cremosa. Sbattere lentamente la vaniglia, quindi la panna e la panna acida. (Nel frattempo, portare a ebollizione un bollitore d'acqua, quindi spegnere il fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la pastella nella teglia preparata. Posizionare la teglia da forno sulla griglia del forno e versare abbastanza acqua bollente da arrivare a metà del bordo della teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a quando il perimetro della torta è cotto ma il centro continua a tremolare, circa 40 minuti (alcune variazioni di sapore richiederanno più tempo). Spegnere il fuoco e lasciare lo sportello del forno socchiuso; lasciare la cheesecake nel forno in modo che il calore residuo continui a cuocerla, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la padella dall'acqua e sistemarla su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigo finché non è ben freddo, circa 3 ore (può essere conservato in frigo fino a 4 giorni). Passare un coltello affilato lungo il bordo della teglia, allentare il rivestimento elastico e servire.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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