Madeleines inglese
Se si dispone di circa 1 ora e 35 minuti per trascorrere in cucina, madeleines inglese potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 616 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi marmellata di ciliegie, ciliegia glacé, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Madeleine, Madeleine, e Madeleine.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ingrassare 6 stampi madeleine da 120 ml (vedi tip, sotto). Mettere 50g di cocco in un robot da cucina con lo zucchero e sfrecciare fino a quando la noce di cocco è fine come lo zucchero. Versare in una ciotola il burro, la farina, l'uovo e lo yogurt e frullare con una frusta elettrica fino a che liscio. Mescolare le ciliegie, quindi dividere tra gli stampi. Sedersi su una teglia e cuocere per 35-45 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Raffreddare per 10 minuti, quindi uscire dalle lattine per raffreddare completamente.
Scaldare la marmellata in una padella o nel microonde, quindi setacciare per rimuovere i grumi di ciliegia. Punta la noce di cocco rimanente su un piatto. Tagliare qualsiasi fondo traballante delle madeleine in modo che si siedono piatte.
Spennellare un sottile strato di marmellata su ciascuno e rotolare nella noce di cocco per coprire. Conserverà in una latta ermetica per fino a 2 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Madeleine. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.