Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Madeleines arancio-spezie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di buccia d'arancia, vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine arancioni, Madeleine arancioni, e Madeleine arancioni per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, con le dita o un frullatore, strofinare o tagliare la pasta di mandorle nello zucchero fino a quando ben amalgamato. Con un mixer a velocità media, sbattere nel burro fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la buccia d'arancia e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola se necessario. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Scorza D'arancia
Vaniglia
Burro
Zucchero
Latte
Uovo
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina con il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Mescolare in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Spoon pastella in imburrato e infarinato 2-inch-long madeleine stampi (riempire ogni cava circa 3/4 pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Madeleine
Cannella
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere in un forno 350 fino a quando le cime di madeleines sono leggermente dorate e primavera indietro quando delicatamente premuto, 12 a 15 minuti. Invertire la padella su un rack per rilasciare madeleines.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Servire caldo, o raffreddare completamente e conservare a tenuta d'aria.