Madeleines arancio-spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Madeleines arancio-spezie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di buccia d'arancia, vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine arancioni, Madeleine arancioni, e Madeleine arancioni per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con le dita o un frullatore, strofinare o tagliare la pasta di mandorle nello zucchero fino a quando ben amalgamato. Con un mixer a velocità media, sbattere nel burro fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la buccia d'arancia e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola se necessario. Mescolare il latte.
In un'altra ciotola, mescolare la farina con il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Mescolare in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Spoon pastella in imburrato e infarinato 2-inch-long madeleine stampi (riempire ogni cava circa 3/4 pieno).
Cuocere in un forno 350 fino a quando le cime di madeleines sono leggermente dorate e primavera indietro quando delicatamente premuto, 12 a 15 minuti. Invertire la padella su un rack per rilasciare madeleines.
Servire caldo, o raffreddare completamente e conservare a tenuta d'aria.