Madeleine di miele e mandorle
Miele di mandorle Madeleines potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Se hai la scorza di limone, il miele, gli albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vanillan e Madeleine di mandorle, Miele Madeleines, e Yogurt Miele Madeleines per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 12 (3 pollici) antiaderente madeleine stampi
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro 12 stampi madeleine liberamente con burro. Spolverare con farina e mettere da parte.
Pastella: In una ciotola media, utilizzando un mixer elettrico a mano, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la miscela di torta, il burro, il miele, l'acqua, la scorza di limone e l'estratto di mandorle. Batti gli ingredienti a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la pastella è liscia, circa 2 minuti. Spoon la pastella negli stampi preparati.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il centro dei biscotti torna indietro quando viene toccato, circa 15 a 16 minuti. Raffreddare per 5 minuti. Usando una piccola spatola di gomma, rimuovere le madeleine e disporle, con il lato smerlato verso l'alto, su una gratella. Raffreddare per 15 minuti e servire.