Madeleine di miele e mandorle

Madeleine di miele e mandorle
Miele di mandorle Madeleines potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Se hai la scorza di limone, il miele, gli albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vanillan e Madeleine di mandorle, Miele Madeleines, e Yogurt Miele Madeleines per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 12 (3 pollici) antiaderente madeleine stampi
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
3
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro 12 stampi madeleine liberamente con burro. Spolverare con farina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pastella: In una ciotola media, utilizzando un mixer elettrico a mano, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di torta, il burro, il miele, l'acqua, la scorza di limone e l'estratto di mandorle. Batti gli ingredienti a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la pastella è liscia, circa 2 minuti. Spoon la pastella negli stampi preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
6
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il centro dei biscotti torna indietro quando viene toccato, circa 15 a 16 minuti. Raffreddare per 5 minuti. Usando una piccola spatola di gomma, rimuovere le madeleine e disporle, con il lato smerlato verso l'alto, su una gratella. Raffreddare per 15 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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