Madeira-Tacchino brasato con ripieno di salvia fritto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino brasato di Madeira con ripieno di salvia fritto. Una porzione di questo piatto contiene circa 701g di proteine, 201g di grasso, e un totale di 5025 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $14.87 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai baguette, ribes, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere bosc si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira, Tacchino-sage Cornbread Ripieno, e Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare il pane a dadini su 3 teglie bordate e cuocere solo fino a quando croccante ma non rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una piccola casseruola, portare 1/4 tazza di Madeira a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il ribes, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
6
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le foglie di salvia in un unico strato e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti. Usando le pinze, girare ogni foglia e cuocere fino a quando croccante e marrone, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire su un piatto per raffreddare, quindi sbriciolarsi grossolanamente.
9
Aggiungere alla ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Nella stessa padella, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le fette di aglio e cuocere a fuoco basso, agitando la padella un paio di volte, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
13
Raschiare nella ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando ammorbidito, 20 minuti. Raschiare le cipolle e il grasso nella ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Aggiungere le pere e il ribes con il loro liquido di ammollo. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ribes
Metà Pere Sciroppate
17
In una ciotola media, sbattere le uova con 3 tazze del brodo; aggiungere al ripieno e mescolare bene. Riempire liberamente la cavità principale del tacchino con circa 8 tazze di ripieno. Riempire la cavità del collo con circa 2 tazze di ripieno e infilare la pelle extra sotto o fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Stendere il ripieno rimanente in una grande teglia imburrata e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
19
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Mettere il tacchino in una grande teglia. Strofinare il tacchino tutto con i restanti 4 cucchiai di burro e condire con sale e pepe. Piegare le punte delle ali sotto in modo che il tacchino si trovi in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
21
Aggiungere 2 tazze di Madeira e 1 tazza di brodo nella teglia e arrostire il tacchino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
22
Imbastire il tacchino e ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Arrostire il tacchino per 1 ora, imbastendolo dopo 30 minuti. Coprire il tacchino liberamente con un foglio e arrostire per 1 ora in più, imbastendo dopo 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire per circa 1 ora in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 170 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
24
Trasferire l'uccello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
25
Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere il ripieno nella teglia per 20 minuti nel terzo superiore del forno, o fino a quando riscaldato e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
26
Nel frattempo, versare i succhi nella teglia in un grande misurino di vetro. Scremare il grasso; aggiungere 3 cucchiai di grasso in una ciotola media e frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
27
Versare i succhi di padella in una casseruola media; aggiungere le restanti 5 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
28
Sbattere 1 tazza della miscela di brodo nella pasta di farina, quindi frullare il composto nella casseruola. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
29
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di Madeira. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Madeira
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
30
Trasferimento su una salsiera riscaldata. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
31
Fai avanti: il ripieno crudo può essere refrigerato durante la notte. Riempire il tacchino appena prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
32
Raccomandazione del vino: Una raffinata miscela di Cabernet rosso Bordeaux o Napa Valley avrà i tannini astringenti per verificare la ricchezza qui. Prova il Chteau Gruaud Larose del 1999 o il Napanook del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)