Machuquillo de Platanos

Machuquillo de Platanos
Machuquillo de Platanos è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, a malapena semi-maturo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastelón de plátanos amarillos, Zuppa di piantaggine (Sopa de Platanos), e Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto) per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e in una piccola tazza unire con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Lasciare riposare la miscela di aglio, coperta e raffreddata, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Tagliare il maiale salato o la pancetta in dadi da 1/4 di pollice e in una piccola ciotola unire con 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare il maiale salato o la pancetta per 30 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
In una piccola casseruola pesante portare a ebollizione il restante 1/4 di tazza di acqua con carne di maiale o pancetta e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando l'acqua è evaporata, circa 8 minuti. Abbassare il fuoco a moderatamente basso e continuare a cuocere carne di maiale o pancetta, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante. Con una schiumarola trasferire carne di maiale o pancetta su carta assorbente per drenare e scartare il grasso reso (o riservarlo per un altro uso se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Con un piccolo coltello affilato tagliare le banane non sbucciate in fette spesse 3/4 di pollice. Tagliare la pelle lungo il lato di ogni fetta e staccare. In una padella antiaderente da 12 pollici riscaldare l'olio da 1/2 pollici a fuoco moderato fino a quando non è abbastanza caldo da sfrigolare quando viene aggiunta una fetta di piantaggine. Friggere i platani in lotti, senza affollamento, finché sono teneri e appena dorati, da 2 a 3 minuti su ciascun lato. Con le pinze trasferire piantaggine come fritto per asciugamani di carta per drenare e trasferire in una teglia da forno. Tenere i platani fritti caldi nel mezzo del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In un robot da cucina impulso caldo banane fritte fino grossolanamente purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Trasferire le banane schiacciate in una piccola ciotola e premere nella ciotola. Capovolgere la ciotola su un piatto da portata e toccare per sformare i platani.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista