Macedonia di frutta gialla con sciroppo di zenzero e timo
Insalata di frutta gialla con sciroppo di zenzero-timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Se hai zucchero superfine, zenzero denso, prugna dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di frutta tropicale con sciroppo di zenzero, Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero, e Macedonia di frutta composta con sciroppo di zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
In una casseruola pesante, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e il timo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare 1/2 tazza di sciroppo in una ciotola e lasciare raffreddare.
Far bollire lo sciroppo rimanente a fuoco vivo fino a raggiungere 230 su un termometro di caramelle, circa 5 minuti. Scartare lo zenzero e il timo.
In una ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Ad alta velocità, battere lentamente nello sciroppo caldo.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando la meringa è rigida, lucida e a temperatura ambiente.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda da 5/16 pollici (#3).
Aggiungere un terzo della meringa alla volta e condirla sulle teglie preparate in linee diritte o leggermente ondulate lunghe 5 pollici a circa 1/2 pollice di distanza.
Cuocere le meringhe per circa 1 1/2 ore, o fino a secco al tatto. Spegnere il forno e lasciare le meringhe per 1 ora; dovrebbero essere completamente croccanti e asciutte.
Lasciate raffreddare sulle teglie.
Piegare il frutto nello sciroppo riservato.
Lasciare riposare per 20 minuti. Spoon in ciotole e servire con le meringhe.