Macedonia di frutta gialla con sciroppo di zenzero e timo

Macedonia di frutta gialla con sciroppo di zenzero e timo
Insalata di frutta gialla con sciroppo di zenzero-timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Se hai zucchero superfine, zenzero denso, prugna dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di frutta tropicale con sciroppo di zenzero, Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero, e Macedonia di frutta composta con sciroppo di zenzero e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola pesante, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e il timo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare 1/2 tazza di sciroppo in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Far bollire lo sciroppo rimanente a fuoco vivo fino a raggiungere 230 su un termometro di caramelle, circa 5 minuti. Scartare lo zenzero e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
In una ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Ad alta velocità, battere lentamente nello sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando la meringa è rigida, lucida e a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda da 5/16 pollici (#3).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Aggiungere un terzo della meringa alla volta e condirla sulle teglie preparate in linee diritte o leggermente ondulate lunghe 5 pollici a circa 1/2 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le meringhe per circa 1 1/2 ore, o fino a secco al tatto. Spegnere il forno e lasciare le meringhe per 1 ora; dovrebbero essere completamente croccanti e asciutte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Piegare il frutto nello sciroppo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
11
Lasciare riposare per 20 minuti. Spoon in ciotole e servire con le meringhe.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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