Macedonia di frutta alla cannella e basilico
L'insalata di frutta alla cannella e basilico è un antipasto per 10 persone. Una porzione contiene 198 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi . Per 0,81 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerta da Taste of Home. Un mix di melata, acqua, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio spettacolare del 34% . Ricette simili sono Macedonia di frutta con nettarine, mirtilli e basilico , Falooda di frutta - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda e Salsa di frutta e chips di cannella .
Istruzione
In un pentolino, portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua.
Togliete dal fuoco. Aggiungete il basilico, la menta verde e la stecca di cannella. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per una notte.
Eliminate le erbe aromatiche e la stecca di cannella dallo sciroppo. In una ciotola da portata, unite la frutta.
Irrorare con lo sciroppo e mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Servire con una schiumarola.