Mean Green Turkey Machine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 954 calorie, 112g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 55 minuti. Se hai scalogno, fiocchi di pepe, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di macchina verde, Verde macchina frullato, e Pizza a macchina verde per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere la salamoia in un grande contenitore o sacchetto di plastica richiudibile e immergere il tacchino. Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Risciacquare e asciugare il tacchino. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Preparare i peperoni disponendoli sotto una griglia bassa fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Metterli in una grande ciotola e coprire con un foglio fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
6
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi (non risciacquare sott'acqua) e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e quando è caldo, aggiungere i peperoni a dadini e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il, aglio, cumino, coriandolo tritato e lo scalogno. Cuocere per 2 o 3 minuti e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Mescolare la scorza e il succo di 1 lime e sfumare con 1/4 di tazza di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Tequila
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto, distribuire uniformemente e lasciare raffreddare.
10
Eseguire con cura la mano sotto la pelle del seno del tacchino, creando una tasca dal collo alla parte inferiore del seno su entrambi i lati. Stand il tacchino in una grande ciotola o 8 tazza contenitore di misurazione, per aiutare a mantenere il tacchino in posizione verticale. Riempire delicatamente metà della miscela di pepe in ogni tasca della pelle, adagiare l'uccello sulla schiena e uniformare il ripieno di pepe. Tagliare qualsiasi grasso extra fuori dal corpo e infilare le ali dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere la cipolla, un mazzetto di coriandolo 1/2 e le metà di calce tagliata nella cavità e disporli su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Arrosto fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti per libbra, circa 3 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Rimuovere il tacchino dal forno a un tagliere. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mentre il tacchino è a riposo, scremare il grasso fuori la parte superiore della padella sgocciolature e calore a fuoco medio-alto. Raschiare qualsiasi bit dal fondo e aggiungere il brodo di pollo. Ridurre per 8 minuti, quindi abbassare il fuoco e aggiungere la metà e la metà e la tequila rimanente. Ridurre per 5 minuti e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. Filtrare e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tequila
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto da portata e servire con l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au Jus
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente