Macchina di tacchino verde medio

Macchina di tacchino verde medio
Mean Green Turkey Machine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 954 calorie, 112g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 55 minuti. Se hai scalogno, fiocchi di pepe, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di macchina verde, Verde macchina frullato, e Pizza a macchina verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere la salamoia in un grande contenitore o sacchetto di plastica richiudibile e immergere il tacchino. Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Risciacquare e asciugare il tacchino. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Preparare i peperoni disponendoli sotto una griglia bassa fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Metterli in una grande ciotola e coprire con un foglio fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi (non risciacquare sott'acqua) e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e quando è caldo, aggiungere i peperoni a dadini e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il, aglio, cumino, coriandolo tritato e lo scalogno. Cuocere per 2 o 3 minuti e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Mescolare la scorza e il succo di 1 lime e sfumare con 1/4 di tazza di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
TequilaTequila
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto, distribuire uniformemente e lasciare raffreddare.
10
Eseguire con cura la mano sotto la pelle del seno del tacchino, creando una tasca dal collo alla parte inferiore del seno su entrambi i lati. Stand il tacchino in una grande ciotola o 8 tazza contenitore di misurazione, per aiutare a mantenere il tacchino in posizione verticale. Riempire delicatamente metà della miscela di pepe in ogni tasca della pelle, adagiare l'uccello sulla schiena e uniformare il ripieno di pepe. Tagliare qualsiasi grasso extra fuori dal corpo e infilare le ali dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere la cipolla, un mazzetto di coriandolo 1/2 e le metà di calce tagliata nella cavità e disporli su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Arrosto fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti per libbra, circa 3 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Rimuovere il tacchino dal forno a un tagliere. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mentre il tacchino è a riposo, scremare il grasso fuori la parte superiore della padella sgocciolature e calore a fuoco medio-alto. Raschiare qualsiasi bit dal fondo e aggiungere il brodo di pollo. Ridurre per 8 minuti, quindi abbassare il fuoco e aggiungere la metà e la metà e la tequila rimanente. Ridurre per 5 minuti e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. Filtrare e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
TequilaTequila
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto da portata e servire con l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di agavesciroppo di agave1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero in granipepe nero in grani12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate, (circa 1 mazzo), più 1/2 mazzo, foglie interefoglie di coriandolo tritate, (circa 1 mazzo), più 1/2 mazzo, foglie intere12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato6spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1( melanzane)In una casseruola a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di acqua e gli altri ingredienti. Mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto. Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua e lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente prima dell'usoIn una casseruola a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di acqua e gli altri ingredienti. Mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto. Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua e lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente prima dell'uso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento2limette, 1 zested e juiced, 1 tagliato in 1/2limette, 1 zested e juiced, 1 tagliato in 1/21cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero appena incrinato, più altro per il condimentopepe nero appena incrinato, più altro per il condimento4grandepeperoni di pasillapeperoni di pasilla1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno affettato, (circa 2 grappoli)scalogno affettato, (circa 2 grappoli)2peperoni serranopeperoni serrano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletequila, divisatequila, divisa5kgTurchiaTurchia9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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