Macchina del pane Pesto-Pane di pinoli
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, pesto di basilico, meglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt.
Istruzione
Misurare con cura, mettendo tutti gli ingredienti del pane nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Selezionare Ciclo Base / Bianco. Utilizzare il colore della crosta media o leggera. Non utilizzare il ciclo di ritardo.
In una piccola ciotola, mescolare il pesto e 2 cucchiai di farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare i pinoli.
Aggiungere il riempimento al segnale Uvetta / dado o 5 minuti prima della fine dell'ultimo ciclo di impastatura.
Rimuovere il pane cotto dalla padella. Raffreddare su rack di raffreddamento.