Macchina del pane Pasta della pizza

Macchina del pane Pasta della pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1587 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Crosta di pizza per la macchina del pane II, Macchina del pane Pollo Fajita Pizza, e Fail-Proof pasta della pizza e formaggio aglio grissini per ricette simili.
Istruzione
Mettere birra, burro, zucchero, sale, farina e lievito in una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Impostazione impasto e premere Start.
Rimuovere la pasta dalla macchina del pane quando il ciclo è completo.
Arrotolare o premere l'impasto per coprire una teglia da pizza preparata.
Spennellare leggermente con olio d'oliva. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spalmare salsa e condimenti sulla parte superiore della pasta.
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente marrone e croccante all'esterno, circa 24 minuti.