Macchina del pane Albicocca-Crema di formaggio Anello
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 79 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), Caldo Feta formaggio pane anello Dip, e Macchina del pane Formaggio e pancetta Pane.
Istruzione
Misurare con cura, mettendo tutti gli ingredienti tranne la crema di formaggio, 1 1/2 cucchiai di farina, le conserve, l'uovo sbattuto e le mandorle in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo.
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Mescolare la crema di formaggio e 1 1/2 cucchiai di farina.
Grasso padella rotonda, 9x1 1/2 pollici.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 15 pollici.
Mettere in padella, lasciando lato di pasta appendere sopra bordo della padella.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla pasta in padella; cucchiaio conserva sopra crema di formaggio. Fare tagli lungo il bordo della pasta a intervalli di 1 pollice a circa 1/2 pollice sopra crema di formaggio. Torcere le coppie di strisce di pasta e piegare la crema di formaggio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 40 a 50 minuti o fino a quasi il doppio.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Spennellare l'uovo sbattuto sulla pasta.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare almeno 30 minuti prima del taglio.