Maccheroni zippy e formaggio

Maccheroni zippy e formaggio
Maccheroni Zippy e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 537 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai fiocchi di pepe, mozzarella parzialmente scremata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zippy Cheese Dip, Zippy Manzo e formaggio Hoagie, e Panino con formaggio alla griglia e pancetta.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
2
Aggiungere il cottage, mozzarella e formaggi cheddar; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3
In una grande casseruola, unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio. Mescolare la cipolla, il pepe verde, la senape, il sale e i fiocchi di pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare sopra la miscela di maccheroni; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
5
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Unire cornflakes e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Infornare, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante e la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Si potrebbe provare il Lambrusco Venturini Baldini Montelocco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista