Maccheroni magri e formaggio

Magro maccheroni e formaggio è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, maccheroni al gomito, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Magro Broccoli al forno Maccheroni e formaggio, Magro Broccoli al forno Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione. Tornare alla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, mescolare il latte, la farina, la senape, il sale, il pepe nero e il pepe rosso con la frusta fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la salsa di formaggio ai maccheroni cotti; mescolare bene. Cucchiaio in teglia.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.