Maccheroni e melanzane

Maccheroni e melanzane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi perciatelli, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maccheroni e melanzane, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Tagliare le melanzane longitudinalmente in 20 fette (1/4 di pollice di spessore) in totale con un lungo coltello seghettato e trasferirle in un colino. Mescolare con 2 cucchiai di sale marino, quindi lasciare scolare 1 ora.
Mentre la melanzana drena, scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è calda ma non fuma, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo e il restante 1/2 cucchiaino di sale marino, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 20 a 25 minuti. Mescolare il basilico.
Spremere delicatamente le melanzane per rimuovere l'umidità in eccesso (questo aiuta a ridurre qualsiasi sapore amaro) e asciugare.
Scaldare 1/4 di olio di pollice (circa 2 tazze) in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 182° sul termometro, quindi friggere le melanzane in 4 lotti, girando una volta con le pinze, fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolate bene e saltate la pasta con 1 cucchiaio di olio.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1/2 tazza di salsa di pomodoro in fondo a un 13-da 9 pollici di vetro o ceramica teglia.
Allineare 5 fili di pasta paralleli tra loro su un piano di lavoro e tagliare trasversalmente in terzi. Mettere 1 fetta di melanzane fritte sul piano di lavoro e impilare la pasta tagliata (15 pezzi) su 1 estremità della fetta.
Arrotolare le melanzane, lasciando le estremità della pasta esposte e trasferirle nella teglia, cucendo il lato verso il basso. Fai più rotoli nello stesso modo con le melanzane e la pasta rimanenti, trasferendole sul piatto (i rotoli si adatteranno perfettamente). Cucchiaio rimanente salsa sopra melanzane, poi coprire piatto liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando i rotoli sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
* La salsa di pomodoro, senza basilico, può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Mescolare il basilico prima di procedere.* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio, mettere lampadina in padella e girare termometro a faccia in giù, di riposo altra estremità contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* Il piatto può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto (il basilico può scolorire). Portare a temperatura ambiente per cuocere.