Maccheroni e formaggio salutati

Maccheroni e formaggio salutari potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 326 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai pepe macinato, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione. Tornare alla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, mescolare il latte, la farina, la senape, il sale, il pepe nero e il pepe rosso con la frusta fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la salsa di formaggio ai maccheroni cotti; mescolare bene. Cucchiaio in teglia.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.