Maccheroni e formaggio Prosciutto torta

Maccheroni e formaggio prosciutto torta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 426 buongustai e cuochi. Una miscela di mix originale, uova, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spray 10-inch o 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di formaggio, il prosciutto e maccheroni crudi.
Diffusione nel piatto della torta.
Nel frullatore, mettere latte e uova. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere Bisquick mix e sale; frullare fino a che liscio.
Versare sopra la miscela nel piatto di torta.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere di prezzemolo.