Maccheroni e Formaggio III

Maccheroni e Formaggio III
Maccheroni e formaggio III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente cuocere i maccheroni in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il formaggio cheddar grattugiato, lo yogurt bianco, il burro o la margarina e i pomodori. Cuocere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Yogurt BiancoYogurt Bianco
BurroBurro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere sale, pepe nero, basilico a piacere, semi di sedano e pasta cotta in casseruola. Mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pasta CottaPasta Cotta
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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