Maccheroni e Formaggio con Prosciutto

Maccheroni e Formaggio con Prosciutto
Maccheroni e formaggio con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di maccheroni al gomito, latte, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Maccheroni al formaggio con pezzetti di prosciutto, Maccheroni e Formaggio Red Hawk con Prosciutto e Marmellata di Lamponi, e Coppe di maccheroni e formaggio al prosciutto.

Istruzione

1
Posizione rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 400 ° F. Burro 11x7-inch vetro teglia. Cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
Frullare 1/2 tazza di Gruyère, panna, latte, prosciutto, parmigiano e noce moscata in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i maccheroni e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
5
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere rimanente 1 tazza Gruyère sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
7
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e set di maccheroni e formaggio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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