Maccheroni e Formaggio con Prosciutto

Maccheroni e formaggio con prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di maccheroni al gomito, latte, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Maccheroni al formaggio con pezzetti di prosciutto, Maccheroni e Formaggio Red Hawk con Prosciutto e Marmellata di Lamponi, e Coppe di maccheroni e formaggio al prosciutto.
Istruzione
Posizione rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 400 ° F. Burro 11x7-inch vetro teglia. Cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Frullare 1/2 tazza di Gruyère, panna, latte, prosciutto, parmigiano e noce moscata in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere i maccheroni e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere rimanente 1 tazza Gruyère sopra.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e set di maccheroni e formaggio, circa 20 minuti.