Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle

Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle
Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1147 calorie, 44g di proteine, e 74g di grasso. Una miscela di burro, peperoncini chipotle in adobo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio, Scarola con Aglio e Pangrattato, e Cavolfiore con briciole di pane all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere l'aglio e le briciole di pane, mescolando, fino a quando le briciole sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Chop chipotles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 a 4 litri a fuoco moderato, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e senape e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere i maccheroni in una pentola da 6 a 7 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare in un colino e trasferire in una grande ciotola. Mescolare in salsa bianca, formaggio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Riempire una casseruola poco profonda 1 1/2-quart con metà della miscela di maccheroni. Mescolare i chipotles nei maccheroni rimanenti. Spoon in un altro 1 1/2-quart casseruola poco profonda e cospargere entrambi con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MaccheroneMaccherone
6
Cuocere casseruole in mezzo al forno 30 minuti, o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Maccheroni e formaggio possono essere fatti 2 giorni prima, messi in casseruole, raffreddati completamente e refrigerati, coperti. Non aggiungere le briciole di pane fino al momento di cuocere. (La cottura può richiedere più di 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista