Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle

Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1147 calorie, 44g di proteine, e 74g di grasso. Una miscela di burro, peperoncini chipotle in adobo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio, Scarola con Aglio e Pangrattato, e Cavolfiore con briciole di pane all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere l'aglio e le briciole di pane, mescolando, fino a quando le briciole sono dorate.
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con sale.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Chop chipotles.
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 a 4 litri a fuoco moderato, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e senape e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Cuocere i maccheroni in una pentola da 6 a 7 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri.
Scolare in un colino e trasferire in una grande ciotola. Mescolare in salsa bianca, formaggio e sale a piacere.
Riempire una casseruola poco profonda 1 1/2-quart con metà della miscela di maccheroni. Mescolare i chipotles nei maccheroni rimanenti. Spoon in un altro 1 1/2-quart casseruola poco profonda e cospargere entrambi con pangrattato.
Cuocere casseruole in mezzo al forno 30 minuti, o fino a quando frizzante.
* Maccheroni e formaggio possono essere fatti 2 giorni prima, messi in casseruole, raffreddati completamente e refrigerati, coperti. Non aggiungere le briciole di pane fino al momento di cuocere. (La cottura può richiedere più di 30 minuti.)