Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle
Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1147 calorie, 44g di proteine, e 74g di grasso. Una miscela di burro, peperoncini chipotle in adobo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio, Scarola con Aglio e Pangrattato, e Cavolfiore con briciole di pane all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere l'aglio e le briciole di pane, mescolando, fino a quando le briciole sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Chop chipotles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 a 4 litri a fuoco moderato, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e senape e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Cuocere i maccheroni in una pentola da 6 a 7 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Scolare in un colino e trasferire in una grande ciotola. Mescolare in salsa bianca, formaggio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
5
Riempire una casseruola poco profonda 1 1/2-quart con metà della miscela di maccheroni. Mescolare i chipotles nei maccheroni rimanenti. Spoon in un altro 1 1/2-quart casseruola poco profonda e cospargere entrambi con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Peperoncini Rossi
Maccherone
6
Cuocere casseruole in mezzo al forno 30 minuti, o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Maccheroni e formaggio possono essere fatti 2 giorni prima, messi in casseruole, raffreddati completamente e refrigerati, coperti. Non aggiungere le briciole di pane fino al momento di cuocere. (La cottura può richiedere più di 30 minuti.)