Maccheroni e formaggio al forno classici di Fannie Farmer

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i classici maccheroni e formaggio al forno di Fannie Farmer. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 862 calorie, 27g di proteine, e 56g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi maccheroni, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio al forno classici di Fannie Farmer, Fannie Farmer's Classico maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni e formaggio al forno classici per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 400 ° F. 2 Cuocere e scolare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.3 In una grande casseruola sciogliere il burro.4
Aggiungere la farina mescolata con sale e pepe, usando una frusta per mescolare fino a quando ben amalgamato.5
Versare il latte e la panna a poco a poco; mescolando continuamente.6 Portare a punto di ebollizione e far bollire 2 minuti (mescolando continuamente).7 Ridurre il calore e cuocere (mescolando continuamente) 10 minuti.8
Aggiungere il cheddar tritato a poco a poco e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.9 Spegnere la fiamma.10
Aggiungere i maccheroni alla casseruola e condire con la salsa di formaggio.11
Trasferire i maccheroni in una teglia imburrata.12
Cospargere di pangrattato.13
Cuocere 20 minuti fino a quando la parte superiore è dorata.14 (Si possono anche congelare questa ricetta zip lock bags per un uso successivo - una volta che avrete mescolato la pasta con la salsa di formaggio lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di aggiungere il tuo congelatore - io di solito per tirare fuori la sera prima e consentire maccheroni e formaggio a temperatura ambiente; quindi aggiungere i maccheroni e formaggio per una teglia imburrata, cospargere con il pane grattugiato e infornate per 20 a 30 minuti, fino a doratura sulla parte superiore e spumeggiante.