Maccheroni e formaggio a tre formaggi

Maccheroni e formaggio a tre formaggi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 342 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai l'alloro, il gorgonzola, la mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Butternut Squash, pancetta e formaggio blu Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la farina e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte e la foglia di alloro; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il Gorgonzola, 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano e il sale; mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Scartare la foglia di alloro.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti o fino a quasi tenera, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Aggiungere la pasta al composto di formaggio, mescolando bene.
Mettere circa 1/2 tazza di pasta in ciascuno dei 6 (1 tazza) ramekins rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con la mozzarella. Coprire uniformemente con la miscela di pasta rimanente.
Unire il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano e panko; cospargere uniformemente sul composto di pasta. Spruzzare leggermente con spray da cucina; cospargere con pepe nero.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando riscaldato.