Maccheroni fornello lento e formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso. 920 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, latte evaporato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio a cottura lenta, Maccheroni e formaggio a cottura lenta, e Maccheroni e formaggio a cottura lenta.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In un grande fornello lento da 4 litri spruzzato con spray da cucina, mescolare i maccheroni, il latte evaporato, il latte, il burro, il sale, il pepe, le uova e tutto tranne 1/2 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cheddar Magro Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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Cospargere il formaggio riservato sopra la parte superiore della miscela e poi cospargere con paprika. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore e 15 minuti. Spegnere il fornello lento, mescolare il composto e servire caldo.