Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 232 calorie. Se hai pane, cipolla, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Cuocere i maccheroni in circa 2 litri di acqua bollente solo finché sono teneri a mordere, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, strappare il pane in pezzi da 1/2 pollici. In un robot da cucina o frullatore, unire il pane, parmigiano, e 1/4 cucchiaino di paprika; girare fino a quando la miscela è briciole grossolane.
In 5-a 6-quart pan a fuoco alto, spesso mescolare la cipolla e 2 cucchiai di acqua fino a quando la cipolla è zoppicare e comincia a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare la farina e il restante 1/2 cucchiaino di paprika.
Togliere la miscela di cipolla dal fuoco e frullare nel latte e nel brodo fino a che liscio, quindi mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa bolle, circa 5 minuti.
Togliere di nuovo dal fuoco, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe a piacere.
Aggiungere i maccheroni alla salsa di formaggio e mescolare, quindi versare in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri.
Cospargere con briciole di pane condite.
Cuocere in un forno 450 fino a quando le briciole sono dorate, da 3 a 4 minuti.