Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 232 calorie. Se hai pane, cipolla, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni in circa 2 litri di acqua bollente solo finché sono teneri a mordere, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Nel frattempo, strappare il pane in pezzi da 1/2 pollici. In un robot da cucina o frullatore, unire il pane, parmigiano, e 1/4 cucchiaino di paprika; girare fino a quando la miscela è briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
In 5-a 6-quart pan a fuoco alto, spesso mescolare la cipolla e 2 cucchiai di acqua fino a quando la cipolla è zoppicare e comincia a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare la farina e il restante 1/2 cucchiaino di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la miscela di cipolla dal fuoco e frullare nel latte e nel brodo fino a che liscio, quindi mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa bolle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
LatteLatte
6
Togliere di nuovo dal fuoco, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
8
Aggiungere i maccheroni alla salsa di formaggio e mescolare, quindi versare in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
9
Cospargere con briciole di pane condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
10
Cuocere in un forno 450 fino a quando le briciole sono dorate, da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista