Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panko briciole di pane, senape, sharp, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Mettere le briciole di pane panko in una piccola ciotola, condire con il burro fuso e mescolare.
Aggiungere una manciata di formaggio grattugiato nella ciotola, mescolare per unire e mettere da parte.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i maccheroni al gomito fino al dente.
Scolare le tagliatelle, senza risciacquare, quindi riportarle nella pentola in cui sono state cotte.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare il latte fino a quando non inizia a vapore e formare piccole bolle intorno ai bordi—fare attenzione a non far bollire il latte.
In una casseruola media a fuoco moderato, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e utilizzare un cucchiaio di legno con bordi piatti o una spatola di gomma resistente al calore per mescolare il composto insieme, raschiando il fondo della padella per evitare di bruciare, solo fino a quando non inizia a diventare un colore marrone chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente il latte caldo e mescolare costantemente fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la senape secca, sale e pepe.
Aggiungere il formaggio grattugiato rimanente e mescolare fino a quando non è completamente sciolto. Regolare il condimento a piacere.
Versare la salsa di formaggio sopra i maccheroni al gomito cotti e mescolare delicatamente per rivestire le tagliatelle nella salsa.
Versare i maccheroni e il formaggio nella teglia preparata e coprire con la miscela di formaggio panko.
Cuocere fino a doratura chiara e gorgogliare, circa 30 minuti.
Servire caldo. FAI AVANTI: maccheroni e formaggio possono essere fatti in anticipo, messi nella teglia, raffreddati completamente e conservati, coperti in frigorifero, per 2 giorni. Non aggiungere le briciole di pane fino al momento di cuocere. (Maccheroni e formaggio refrigerati possono richiedere più di 30 minuti per essere completamente cotti.)