Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panko briciole di pane, senape, sharp, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere le briciole di pane panko in una piccola ciotola, condire con il burro fuso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere una manciata di formaggio grattugiato nella ciotola, mescolare per unire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i maccheroni al gomito fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare le tagliatelle, senza risciacquare, quindi riportarle nella pentola in cui sono state cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
In una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare il latte fino a quando non inizia a vapore e formare piccole bolle intorno ai bordi—fare attenzione a non far bollire il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
In una casseruola media a fuoco moderato, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la farina e utilizzare un cucchiaio di legno con bordi piatti o una spatola di gomma resistente al calore per mescolare il composto insieme, raschiando il fondo della padella per evitare di bruciare, solo fino a quando non inizia a diventare un colore marrone chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente il latte caldo e mescolare costantemente fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco e mescolare la senape secca, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
PepePepe
SaleSale
12
Aggiungere il formaggio grattugiato rimanente e mescolare fino a quando non è completamente sciolto. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
FormaggioFormaggio
13
Versare la salsa di formaggio sopra i maccheroni al gomito cotti e mescolare delicatamente per rivestire le tagliatelle nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al Gomito CottiMaccheroni Al Gomito Cotti
SalsaSalsa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Versare i maccheroni e il formaggio nella teglia preparata e coprire con la miscela di formaggio panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere fino a doratura chiara e gorgogliare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire caldo. FAI AVANTI: maccheroni e formaggio possono essere fatti in anticipo, messi nella teglia, raffreddati completamente e conservati, coperti in frigorifero, per 2 giorni. Non aggiungere le briciole di pane fino al momento di cuocere. (Maccheroni e formaggio refrigerati possono richiedere più di 30 minuti per essere completamente cotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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