Maccheroni di verdure primaverili ' n ' Cheese

Primavera Verdura Maccheroni ' n ' formaggio è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai porri, pepe macinato fresco, chèvre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio ripieni di verdure, e Maccheroni e formaggio di verdure arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Snap estremità dure fuori asparagi; tagliare lance in pezzi da 1/2 pollici.
Tagliare le estremità delle radici e le cime verdi dure dai porri; tagliare i porri a metà longitudinalmente e sciacquare bene sotto l'acqua corrente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
In una padella media a fuoco medio-alto, mescolare gli asparagi con i porri, 1 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando gli asparagi sono appena teneri, circa 7 minuti, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; mescolare i piselli alla fine.
Scolare e tornare in padella.
Nel frattempo, strappare il pane in pezzi e mettere in un robot da cucina con 1/2 cucchiaio di burro. Girare fino a formare briciole.
Nella padella media a fuoco medio-alto, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e il timo; mescolare fino a che liscio e spumeggiante, circa 30 secondi. Lentamente sbattere nel latte e mescolare fino a ebollizione e addensato, 5 a 8 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, la senape, il pepe e il restante cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio di capra e 1 tazza romano; mescolare fino a che liscio.
Versare la salsa sulla pasta scolata e sui piselli.
Aggiungere la miscela di asparagi e mescolare bene. Raschiare la miscela in una teglia da forno 2 1/2-quart e diffondere il livello.
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza romano e il pangrattato.
Cuocere fino a quando la salsa bolle e le briciole di pane sono dorate, da 15 a 20 minuti.