Maccheroni di formaggio e casseruola di manzo con timo
La ricetta Maccheroni di formaggio e casseruola di manzo con timo può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai latte, carne macinata, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Maccheroni e casseruola al forno di pollo al formaggio, Formaggio Picante Maccheroni di manzo, e Formaggio maccheroni-Manzo padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere i maccheroni nella pentola, cuocere 9-11 minuti, fino al dente, e scolare.
Trasferire al piatto di casseruola preparato.
In una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è uniformemente marrone e la cipolla è tenera. Mescolare il vino e continuare la cottura 1 minuto.
Mescolare il latte, la senape e la salsa Worcestershire. Condire con sale, pepe e pepe di cayenna. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Sbattere la farina nella padella e mescolare gradualmente in 2 tazze di formaggio fino a quando non si scioglie.
Mescolare il timo e i pomodorini.
Mescolare la miscela padella nella casseruola con i maccheroni. Top con formaggio rimanente.
Cuocere scoperto 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando frizzante e leggermente marrone.