Maccheroni di fagioli e pancetta

Fagioli e pancetta maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, cipolla, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni con pomodori freschi e fagioli, Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle, e Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande, lavorando in lotti, fino a quando non è croccante.
Scolare su un piatto foderato con un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta. Tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Mentre la pancetta sta cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere un grosso pizzico di sale e i maccheroni e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e mettere da parte.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella e metterlo a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto, facendo attenzione a non far bruciare l'aglio.
Aggiungere i pomodori e fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la pancetta e il prezzemolo. Riserva 1 1/2 tazze per il giro 2 Ricetta stufato di fagioli francesi. Mescolare i maccheroni. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.