Maccheroni di fagioli e pancetta

Maccheroni di fagioli e pancetta
Fagioli e pancetta maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, cipolla, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni con pomodori freschi e fagioli, Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle, e Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande, lavorando in lotti, fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare su un piatto foderato con un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta. Tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mentre la pancetta sta cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere un grosso pizzico di sale e i maccheroni e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare e mettere da parte.
6
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto, facendo attenzione a non far bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere i pomodori e fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la pancetta e il prezzemolo. Riserva 1 1/2 tazze per il giro 2 Ricetta stufato di fagioli francesi. Mescolare i maccheroni. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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