Maccheroni di carote e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carota Maccheroni e formaggio una prova. Una porzione contiene 453 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di carote, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni di carote e formaggio, e Maccheroni di carote e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, unire le carote con la scorza e il succo e 1/4 di tazza d'acqua. Condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote sono molto morbide, circa 30 minuti. Scartare la scorza.
Trasferire le carote e qualsiasi liquido in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere l'acqua riservata e la purea di carote e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è rivestita con una salsa addensata, circa 5 minuti. Mescolare i tre quarti del formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando molto cremoso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare il dragoncello e condire con sale e pepe bianco.
Trasferire la pasta in una teglia media e completare con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.