Maccheroni di carote e formaggio

Maccheroni di carote e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carota Maccheroni e formaggio una prova. Una porzione contiene 453 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di carote, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni di carote e formaggio, e Maccheroni di carote e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, unire le carote con la scorza e il succo e 1/4 di tazza d'acqua. Condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote sono molto morbide, circa 30 minuti. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire le carote e qualsiasi liquido in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
6
Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere l'acqua riservata e la purea di carote e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è rivestita con una salsa addensata, circa 5 minuti. Mescolare i tre quarti del formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando molto cremoso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare il dragoncello e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Pepe BiancoPepe Bianco
EstragoneEstragone
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
8
Trasferire la pasta in una teglia media e completare con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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