Maccheroni creoli e formaggio

Creolo maccheroni e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 441 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprica, cipolla, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 563 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente fino al dente.
In una piccola padella, cuocere la salsiccia di andouille a fuoco medio fino al termine. Accantonare. Nella stessa padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e mescolare per rivestire. Raffreddare, quindi mescolare il parmigiano. Accantonare.
In una casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Soffriggere cipolle e sedano fino a traslucido.
Trasferire in una ciotola.
Nella stessa casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Sbattere la farina, per fare un roux bianco. Cerca di non lasciare che il roux sia affatto marrone, dovrebbe essere bianco.
Mescolare in paprika e senape, quindi mescolare nel latte. Portare ad ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungere Gruyère e formaggi Cheddar. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare un 9x13 in padella o una casseruola di dimensioni simili.
Trasferire i maccheroni cotti nel piatto e gettare la salsiccia di andouille. Mescolare la miscela di formaggio.
Cospargere il composto di pangrattato e parmigiano in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata.