Maccheroni cremosi con asparagi senza la crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 394 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, ditalini, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Non così cremosa Crema di zuppa di asparagi, Asparagi e maccheroni svizzeri e formaggio, e Asparagi e Pancetta Maccheroni e formaggio.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti. Mescolare gli asparagi e cuocere e mescolare fino a quando i pezzi sono di colore verde brillante, circa altri 2 minuti. Mescolare la pasta, lanciandola a cappotto con olio, e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Asparago
Olio D'oliva
Aglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare acqua bollente nella casseruola e riportare a ebollizione. Questa ricetta dovrebbe essere il più asciutta possibile. Mescolare frequentemente il composto di pasta per evitare che si attacchi e cuocere la pasta finché è tenera ma ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere la pentola dal fuoco. Se c'è liquido in eccesso, scolare dalla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare le uova, il formaggio romano grattugiato e il prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Romano
Prezzemolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare nel composto di pasta, mescolando e versando contemporaneamente fino a quando le uova cuociono con il calore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
6
Cospargere con foglie di prezzemolo aggiuntive e servire.