Maccheroni classici e formaggio
Maccheroni classici e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 341 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1407 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, latte evaporato, maccheroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Maccheroni classici e formaggio, Maccheroni classici e formaggio, e Maccheroni classici e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ungere una casseruola da 2 litri.
Mettere un quarto dei maccheroni sul fondo, seguito da uno strato uniforme di un quarto delle fette di formaggio. Punteggiare con burro e condire con sale e pepe. Ripeti la stratificazione tre volte.
Versare il latte evaporato in modo uniforme sopra la parte superiore di tutti.
Cuocere, scoperto, per un'ora, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato.